ГОСТ Р 52689-2006

ГОСТ Р 52689-2006
ГОСТ Р 52689-2006\ \ \ \ \ 19 с. (4)
Отменен с 01.07.2013
Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометриический метод определения массовой концентрации йода
—————
раздел 67.040

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 52689-2006" в других словарях:

  • 67.040 — Пищевые продукты в целом ГОСТ 8756.18 70 ГОСТ 11761 66 ГОСТ 15113.0 77 ГОСТ 15113.1 77 ГОСТ 30711 2001 ГОСТ 30726 2001 ГОСТ 31628 2012 ГОСТ Р 51074 2003 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»